Если долго мучиться...

Если долго мучиться –
Что-нибудь получится!
Этим вот девизом
Живет наш народ…
Мы ведь долго мучимся,
Только получается
Это что-нибудь совсем наоборот…
Всё мечтанья вечные,
Кухонные споры…
Деньги, телевизор,
Старый Новый Год…
Наверху собрались
Только людоблизы,
И страна сейчас ни взад и ни вперед…
Речи, обещания, кризиса последствия…
Говорят нам, что теперь никаких забот…
Говорят, мы слушаем, молча ухмыляемся…
Мы ведь долго мучимся… Терпелив народ…


Рецензии