Мой современник

Конечно увижу,
Но где и когда?
Того черноглазого
Я паренька.

С вечера поэзии
Шли вместе мы домойЭ
С тех пор как на экране
Стоит передо мной

Простой парень монтажник,
Не космонавт-ну чтож
Он в воздухе летает
Совсем не как Титов.

Ни в спутнике- ракете,
Не на Востоке-2,
Летает над планетой
По балкам и столбам.

С работы в институт он
Идёт почти бегом
И Родину он славит
Ученьем и трудом.

 февраль 1962г. г.Липецк


Рецензии