Телефонный звонок в пустоту

Телефонный звонок в пустоту.
Знаю в трубке не будет ответа.
Как же сильно тебя я люблю,
Не вернется назад наше лето.

Знаю ты не свободен уже.
Все идет у тебя,как по маслу.
Дом,работа и прелесть жена,
И конечно же в жизни ты счастлив.

Иногда вечерами одна,
Я включаю оставленный диск твой.
На ресницах застынет слеза,
Жаль,что прошлое не возвратится
13.10.2011


Рецензии