Нет преграды, друг мой

Нет преграды, друг мой.

Прожитая жизнь – сосуд наполненный...
Радостью и горем - может пополам.
Всё, что перемешано - с другом разделённое,
Что неразделённое – Господу отдам.
Жизнь моя житейская, с чем бы несравненная-
Полем пронесённая, судьбою пролилась.
Но я счастлив тем, что Богом отделённая-
Любовь пришла ко мне,  словно - в первый раз!
***
Жить прожить – не поле, может… даже два,
Нам пройти поможет - Христова я Глава.
Мы под Нею встанем - дружною семьей,
Церковью Христовой, себя мы назовём.
И в теле, и в рубашке – пойдём по жизни этой.
Слаще быть не может, чем чувствовать себя:
Здоровым, крепким парнем - теперь уже  мужчиной:
Под славною Главою, Господа любя!
***
Нет преграды, друг мой, - скромный или бравый.
Если веришь в Бога, сделай первый шаг.
Есть одна дорога: дорога к Богу,
В ней твоя победа - к жизни вечной шанс!


Рецензии