Водоворот живое вращение

Водоворот – живое вращение.

Путь есть один, изначально чудесный!
Чудный на нём оставил Свой след:
Мой Господин – Господь благовестник,
Мой Господин – Иисус!
Он с неба принёс святую, благую-
Угодную, славную весть.
Чтоб в мире свершилось слово Христово:
Мир и Любовь, Слава и честь!
***
Мой Господин – Господь всемогущий,
Мой Господин – Иисус!
Бог есть один, един и единственный-
Он есть Иисус Христос!
Он реки направит в русла святые,
И все ручейки, рукой соберёт.
В них жизни струятся и судьбы людские-
Сольются в единый, священный народ!
***
Водоворот – живое вращение,
Водоворот народов земли!
Водоворот – потоки спасения,
В вечное царство Божьей Любви!
Будем же славить Бога живого:
Голосом звучным Его прославлять.
Что не смогли, Господь в нас устроит-
Славу Ему воспоём - от Земли….!

***
Славься Отечество Богом единое,
Славься сынами Христа!
Слава Его, неповторимая-
Пусть повторится в наших телах!


Рецензии