Социальная сеть души поглощает... любовь умирает..

Поверь ты дорогой, я не кукла - я живая
И жизнь такая мне не нравиться
Я не вижу отличий рая от кружки края
Даже небо так грустно хмуриться…

Любовь одни заменяют «в контакте»
Другие же – чувства проверяют  в «одноклассники»
И до скончания мира будет это в такте
А позже перенесутся в «Facebook» вот и участники
Лжи и новой безысходной жизни
В сердце сядет боль и зло начнет кусаться
Мы погибнем тут, не облысевши
Теперь, даже больной порой просыпаться
Не сможет от печали, мы так устанем
Пустота поглощает, не понимаем душа умирает
Решай сам, ты слышишь, кем мы теперь станем
Вот  новая бездумная поросль орет где, к черту, моя плеть.

Мы стали заложниками сети
Сердце любящее окутано в цепи
Ну, зачем нам глупые строки эти
И особенный свет ослепил изнутри
Осенняя листва на землю опустилась
Ветер тихо и горько прошептал «милая моя это 21 век»
И взлёт, и взмах крылами птиц я замечала
Утром обманет туман, я подумаю осень, а может, будет снег…

И снова мы заходим в интернет
Опять так глупо любовь ищем поддельную
Начинают люди слать электронный привет
За окошком в ночи, Бог поет  колыбельную….


Рецензии