Спой мне о маме твоей

Порадуй, меня, сынок,
Спой мне о маме твоей…
Спой, не стесняйся, родной,
Она ведь у нас всех милей!

Спой, как растила тебя,
Как зашивала штаны…
Спой, как любила она
Знать твои детские сны…

Как у постели твоей
Ночью бессонной жила…
Спой ты мне песню о ней,
Той, что тебя сберегла…


Рецензии