Снимите крест...

Снимите крест,вдохните,не дышите.
Ну вот и всё,крест можно надевать.
Здоровы.Через годик приходите,
Конечно будем,будем проверять.

Кто следущий? Давайте раздевайтесь,
Снимите крест,да,можно надевать.
Больны вы.В Тубдиспансер собирайтесь
Поправитесь? Как знать,как знать...

От дозы к дозе,зеверты,ионы.
Не хочется всем рано умирать...
И стены серые,и нет в углу иконы,
А сколько жить? Как знать,как знать...

Привычка.Страх ушёл с годами.
Не бьёт от поручней,не клонит в сон,
А за окном весна цветёт садами,
Медведев что-то обещает вон.

Наденьте крест,вдохните и дышите.
Как жить на свете хорошо...
Привычка.Не спешите,не спешите.
"СевКавРентген" работает ещё.


Рецензии
Снимите крест!Вдохните,на хрена Рентгены?
Живи и радуйся! Как будем умирать
Нам не помогут не кресты, не стены.
А сколько жить? Как знать, как знать...
О том лишь одному известно,
Он знает суть вещей
И знает Он кому здесь тесно,
И знает Он кому кормить червей!

Андрей Джа Лютый   21.10.2016 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.