К небесным просторам

К небесным просторам

К небесным просторам я  взгляд устремляю.
Своею мечтою, к ним в мыслях лечу!
Отцовской любовью, Ты любишь, я знаю,
И всем своим сердцем, любить я хочу.
Мы верим и любим - любовью земною,
Заботимся всуе, о завтрашнем дне;
Твоя же любовь пребывает со мною-
Я знаю: она предназначена мне.
***
Как манну небесную, рассыпал Ты звёзды,
В безоблачных далях надежд и любви;
Сокрыты от нас, все таинства бездны-
Любовью  своею, Ты нас воз зови.
Ну как же расстаться, с земною красою-
Её  ведь с собой, никак не возьмешь;
Умыться хочу на прощанье росою,
Когда Ты на небо, к себе воззовёшь!
***
К небесным просторам , я взгляд устремляю.
Своею мечтою, к ним в мыслях лечу!
Отцовской любовью, Ты любишь, я знаю,
И всем своим сердцем, любить я хочу…!


Рецензии