Любовь

Любовь это красивый сон. Где
их сердца бьются в унисон.
Они очень красивая пара. И так
красива их любовь. Они
вместе звезды рады. Бушует в
их венах кровь. Они любят
друг друга. Это главное в
жизни.


Рецензии