Хандра

тоску в окошке нехотя разглядываю
теку по жизни
шальные мысли шёпотом разматываю
слагаю вирши

слагаю вяло б(о)ыль и небыль               
смысл шатается
запихиваю чуть ли не коленом
не вмещается

свисают фразами слова и буквами
стишками капают
соединёнными живою куклою
в мишень распятую


Рецензии