Ветер холод приносит

Ветер холод приносит и в небо уносит листву,
Снова молкнет душа, ожидая тепла и весну.
По утрам от давления снова болит голова,
И не могут найти снова выход к бумаге слова…

И депрессию вечер приносит, как с боем часов,
Ближе к полночи прошлого тени стучатся в окно.
В четырёх стенах хочется волком так выть,
Только шаг остаётся желания помнить к желанью забыть.

Так гнетёт и на мозг давит мне тишина,
Слишком сложно держаться, совсем не лишиться ума.
Хочется солнца мне и родного немного тепла.
Если осенью плохо, что ж тогда обещает зима?

Ветер холод приносит, а золото осени – вдаль.
Как в бокал, наливается в душу печаль.
Не ответит никто, что же делать и как с этим быть.
Только шаг остаётся желания помнить к желанью забыть.


Рецензии