как всегда...

Он как всегда с улыбкой подошел,
"Привет! Ну как ты?" - банальные вопросы,
Но на меня вдруг чувство вновь нашло
И я с трудом сдержала свои слёзы.
Сердечко вновь предательски кольнёт
И выступит румянец на щеках.
Ну неужели он сейчас поймет,
Что моё счастье лишь в его руках?!
Что он для меня - это все!
И улыбка его дорога...
Что не смогу я прожить без него
И влюбилась как никогда...
Неужели он будет так слеп,
Ничего не заметит, не скажет?
И вместе с ним будем только во сне,
О чем он не узнает даже...
Не узнает как я люблю,
Как сильно по нему скучаю,
И каждый вечер я жду,
Хотя мне некого ждать, понимаю.
Все измены не мне я прощаю
И ревную! За что?? Он ведь друг...
Он не поймет ничего, я знаю,
Это просто замкнутый круг!
В этом круге я, он и другая,
Он любит её и пусть!...
Я ничего не скажу,хоть скучаю,
А в душе лишь любовь и грусть.
Не хочу видеть жалость во взгляде,
Устремленном тайком на меня,
И слышать слова:"Дорогая,
Ты же знаешь,я люблю не тебя..."
А потому в ответ я улыбнусь,
Поправлю ветром растрепанные прядки,
К руке его случайно прикоснусь
И прошепчу:"Я как всегда,в порядке!"


Рецензии