несэр и неледи

ты не джентльмен,
я тоже не леди.
лежим мы двоем
закутавшись в пледе.
;весна за окном
все пахнет зимою,
но мы об одном
кричим тишиною.
а скоро рассвет
разбудит неспящих,
закружат ветра
людей некурящих...
в дыму сигарет
лицо исчезает.
курению - нет!
оно убивает!

но нам все равно.
"не сэр" и "не леди"
лежат на диване
 запутавшись в пледе...


Рецензии