просто так...

Мелкий дождь бежит по лужам,
Ворох мыслей в голове...
ты мне нужен и не нужен,
не нужна и я тебе....
с чувством я давно смирилась,
с одиночеством - никак!
на вопрос:"зачем влюбилась?"
отвечаю "просто так..."


Рецензии