***

;пасмурное небо смотрит свысока,
первый снег растаял,слякоть и вода.
ты идешь по лужам,словно так и надо
и под ноги смотришь отрешенным взглядом...
н ушел к другой не сказав ни слова,
словно ты не девушка,а просто так - особа.
та,что помогла забыть ему о боли,
просто ЕЙ замена,и ничуть не более...


Рецензии