Буденновская походная

исполняется лирично-распевно, под гармошку и ритмичное цоканье, желательно на коне. Желательно с ружжом сзади и цыгаркой в роте.

****

Ты не будь унылою,
Не кручинься, милая,
Погоди маленечко – погуляем всласть!
Как побъем Деникина,
Мы с шабром Громыкою
Установим на селе эх, совецку власть!

Митинг перво-наперво
Где-нибудь у паперти,
Поп пущай готовится – выведем в расход;
Красный флаг над хатою,
А я внизу с гранатою –
Веселись да радуйся, весь честной народ!

Станешь ты сознательной
Жёнкой председателя,
А шабер Громыка мой будет комиссар…
Мироеду шурину –
Хрен теперь ошкуренный,
Потому как нету боле ни рабов, ни бар!

Нынче нам ко времени
Всем до батьки Ленина,
Он, ей-Богу, милая, посильней Махно!
Говорит, что царствовать
В нашем государствии
Станут в скором времени все, кто был г(ничем).

По такому случаю
Ты припасай все лучшее,
Получив буденный мой фронтовой привет;
Как побъем Деникина
Мы с шабром Громыкою –
Будет, Маня, щастье всем аж на тыщу лет!

ПыСы: Слава электорату Единой России!))


Рецензии
Костя, коня нема, гармошки тоже.
Но зато цокала!!!
Ну, класс!
:-)))

Ирина Зуенкова   13.10.2011 23:48     Заявить о нарушении
Хе-хе)) А как оно в хоровом исполнении впечатляет, да еще если с серьезными рожами!
Эскадронная такая кинопоходная...

Константин Присяжнюк Песни   16.10.2011 17:48   Заявить о нарушении