игрушки

И снова слезы из глаз,
И снова боль на душе,
Обрывки скомканных фраз
И мы не вместе уже…
Испугался может чего-то
Или вдруг надоело играть.
Как маленький мальчик часто
Ты любишь игрушки менять.
Им что, они ведь бездушны,
Пластмассово смотрят вслед,
И будут лежать послушно
В углу еще много лет…
Ты думаешь так, а значит
Оно так в жизни и есть.
Не важно что кто-то плачет,
Что ты не рядом, не здесь…


Рецензии