Дерево жизни

Дерево жизни,любви и печали,
Ветви надежды стремятся все в дали,
Ветви судьбы где то вверх убежали,
Их не рассмотришь за листьями шали.

Листья на дереве-дни и печали,
Радость любви но и слезы ночами.
Счастье,потери,смерть и рождения-
Все мы под этой чудесною сенью.


Рецензии