Обоюдовзаимное убийство

Точит нож убийца,предаваясь злости,
Побелели пальцы,помутнели очи...
Ждёт он не дождётся наступленья ночи...
Ждёт он как собака от хозяев кости
И не слов он мягких,только крови хочет...

Жертва лишь беспечно о себе  хлопочет,
Предаваясь  фальши,лжи ,высокомерью,
Предаваясь в волю хамству,лицемерью,
Вздорным поведеньем, нож убийцы точит...
Видеть не желая, смерть свою за дверью.

Непрестанно время тянет день к закату,
Время для убийства,время для кончины...
Долго зрел поступок, зрели и причины..
Нет путей для мира,надо ждать расплату..
Для убийства двое,зла несут личины..


Рецензии
Точно сказано.
Весь мир лежит во зле и уничтожает себя духовно
и физически.

Литвинов Сергей Семенович   26.11.2011 12:25     Заявить о нарушении