А с кем не бывает..?

Пародия на «Всем пьющим, или с кем не бывает» (Ольга Загадочная 2)
http://www.stihi.ru/2011/10/11/852
 

 Вчера с подругой загуляли,
 Бухали ночь и до утра.
 Все бары на Уши подняли,
 А щас похмЕлиться пора.

 Что было ночью и не вспомню,
 Сначала водочка была..
 Потом сосед наш дядя Ваня,
 Ему тыщёнку я дала..

 Он сбегал шустро за винишком,
 На кураже я и кабан.
 И не был вовсе гандурасом,
 Сынишка Ванькин не е*лан.

 Чего так ржали жеребцы?
 В разгаре танца на столе,
 Да ну их в баню..молодцы,
 Пивас их выпитый во мне.

 Валерыч свёз нас в кабачок,
 Там заряжались всем подряд.
 Он так..хороший мужичок,
 Помял вечерний мой наряд.)

 Проснулась я не знаю где,
 И с кем спала теперь проверь.
 Волос копна на голове..
 Записка:"Супер!Милый Зверь :*)".


Рецензии