осень

занавешена и приопущена,
скрыта с глаз, на засовы задвинута...
осень, грусть и ненастье несущая,
тащит небо... на плЕчи накинуто

оно рОвницей... и в перья вОрона
приодето... глаза лишь наивные...
пораскинуло в разные стороны
струи-волосы стылыми ливнями...

брошу взор - неуютно и холодно...
неизбежность в шуршащей болонии
копошится... и бьёт словно молотом
моё сердце в осенней агонии...

в этой осени я лишь прохожая,
в колдовстве лучших дней не замечена,
на неё только грустью похожая -
ярко-рыжая тёплая женщина...

13.10.2011


Рецензии
Тёпло-ярким и рыжим взглядом,
Я врываюсь осенней листвою.
Обнимаю тебя листопадом,
Чтобы осень встретить с тобою.

Вдохновила последняя строчка, которая в экспромте стала первой строчкой.
С улыбкой.Юрий.

Леонардович   14.10.2011 02:51     Заявить о нарушении
спасибо, ЮРИЙ)))

Лариса Колосова   14.10.2011 16:48   Заявить о нарушении