Звездой - Звездой

(Странствие. В Храме Абба-Амона).

Звездой
И
Пламенем
И
Камнем
И
Водой
И
Лепестками
Цветов

И
Биением
Сердца
Земли
И
Дыханием
Непромолвленных
Вслух
Символов

Это
Святая
Обитель
Это
Храм
Это
Вместилище
Это
Любовь

Великая
Сила
Начало
Единого
Где
Всё
Безконечное
И
Безсмертное
Обретает
Заново
Жизнь
И
Всё
Понятно
Без Слов...

(Можно читать и наоборот - снизу вверх).
Всем желаю Любви и Радости!


Рецензии