тебе одному...

Я не думаю о том,что будет,
И не думаю о том что было...
Меня никто ни за что не осудит,
Обо всем я теперь забыла...
Только ты рядом есть,мне хватит.
Никого больше видеть не надо.
Для тебя одеваю платье,
На губах легкий отблеск помады.
Я хочу для тебя быть красивой,
Быть с тобою милой и нежной,
Быть заплаканной и счастливой,
И в глазах чтоб горела надежда.
И ты будешь рядом, я знаю,
А мне большего и не надо...
Лишь об этом ночами мечтаю,
Ты для меня стал наградой.
Я устала страдать,ошибаться,
Безразличной быть ко всему,
Но теперь я буду стараться
И принадлежать тебе одному...


Рецензии
это шедевр!
с галантной улыбкой)))

Голубой Плейбой   13.10.2011 22:04     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Леночка Петрова   13.10.2011 22:33   Заявить о нарушении