Снег

Звёзды падают на чёрный снег,
Звёзды знают всё, чего не знаем мы с тобой.
Ну, что ж, друг мой, поздравляю.
Ты победил опять - раз второй иль, может, двадцать пятый,
Начиная с прошлого января.
Начиная с автобуса с катафалком или чужой, забрызганной духами,
Голубой,цвета неба,как и её прекрасные глаза,футболки.
А у меня глаза зелёные, уж извини, как наркотическая трава,
Ничего особенного, часто бывает.
Цифры побегут вприпрыжку по минутной стрелке,
Ты не волнуйся, ведь solumates действительно never die.
Всё очень просто - у тебя концепты, у меня трейлера,
А это вещи несовместимые, несовместные в своём астрологическом расположении.
Так выпьем же, друг мой, что ли, вина.
Подай мне кружку крепкого абсента, как у Пушкина в 19 веке.

Ты прости меня, мне очень больно.
Снег скоро выпадет опять.


Рецензии