Частушечки обо мне

Многим нравятся частушки-
Сердцу милые стишки
Ждут-пождут от поэтессы,
Просят:-Лана,напиши!

Надоели уж проблемы,
Люди смеха захотели
-Лана,пораскинь мозги,
Желанья удовлетвори!

Вова ждёт частушки
Про разные хуюшки,
И Наташка тоже
Жить без них не может!

Друг появился у меня
Без писем не проходит дня,
Сердце радостно забилось,
Может я в него влюбилась?

Скоро скайп себе куплю,
Его увижу наяву,
Меня увидит тоже он,
Будет наповал сражён!

Я к Забаве на лагман
Как-то раз ходила,
Всех узнала там поближе,
Мне интересно было!

Хоть для многих я желанна,
Но не дам я никому,
Потому что я хочу
Принадлежать лишь одному!

Но особо интересным
Показался Ворон мне,
Он романс свой о свечах
Исполнял мне при луне!

-Кто там с Вороном сидит?
На нас теперь он не глядит,
Ей стихи он посвящает,
Нас теперь не замечает!

Им Забава отвечает:
-Это же ведь Лана Ла,
В мир поэзии пришла,
И в нём пока что новизна!

Ворон ею покорён,
Может даже и влюблён,
Ей стихи он посвящает,
Массажик сделать ей желает!

Ведь он целитель,массажист
(Слава Богу,не садист!)
И совсем не мазахист,
И я думаю,что не мудак,
Он увидит в Лане смак!...

Много я могла бы петь
Вам про того Ворона,
Но пока я воздержусь-
Ведь не знаю его норова!

Ну что,друг мой Володар?
Ты такого ожидал?
Или ждал ты с матерком?
Ну тогда прости-облом!

В голове моей сейчас
Возвышенные чувства,
Мату нету места там,
Ведь это же искусство!

Так что,Вовчик,не серчай,
Стишки новые читай,
И на них мне отвечай!


Рецензии
Лана светлая душа!
Ей б такого мужичка!
Чтоб стихи ей сочинял!
Песни с нею он спивал!

Кружит Вороном Володька!
Норов свой в себе таит.
Ну а Лана девка стойка!
Не дам так просто говорит!

Надо мне узнать тебя,
Чем живёт твоя душа?
А молва все спорят враз,
Массажист он просто класс!

Это дело я люблю!
Твой массажик я приму!
Хотя главно для меня,
чем живёт твоя душа! с улыбкой Лидия.

Халида Шариф   28.03.2013 14:40     Заявить о нарушении
Лидочка,замечательное продолжение!Рассмешила!Только Ворон и Володя-это разные люди.Был период,когда мы чуть ли не каждый день переписывались с Ингваром Эль Вороном.У меня раздел есть-письма Ворону.А Володе тоже посвящено много стихов-Володару,Володе...Это просто хороший человек,очень добрый и благородный.СпасиБо,дорогая,за отклик в частушках!С улыбкой и теплом,Лана

Лана Ла   01.08.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.