Напрасная командировка

 Шеф мужа отослал в командировку
 И у жены его,под вечер,тут-как-тут!
 С собой принёс-шампанское,верёвку
 (На случай-вдруг билета не дадут,
 Чтоб можна было с этажа спуститься).
 Шампанское,"ослабив тормоза",
 Зажгло греха румянец нА их лицах
 И стало ясно-"против"-нет,все-"за".
 Но шеф был в возрасте,уже порог склероза
 Переступил(чем маялся не раз),
 Полез в карман он за "виагры"дозой,
 А вытащил эффект "на лоб полезших глаз"...
 Визит таки окончился "обломом",
 "Домкрат любви"был дома позабыт,
 Ну как долбить в дугу согнУтым ломом?
 Поднимется давленье и- "с копыт"!!!


Рецензии