Пророки провидения

Жизнь наша короткА ужасно,
И если прожигать её напрасно,
То не успеешь даже насладиться
её плодами. Жизнь - водица!(((

Юрий Королль   



Запутались в пророках,ДА?!
Избаловались временем..
И каждый звал туда-сюда.
И истина в глазах.
И вот теперь прибило нас.
Увы не тем течением.
Куда,зачем? Кто даст ответ?
Душа-то вся в слезах.

Нас вербовали верою.
Без права обсуждения.
Орлом парить и мясо рвать.
Как кровожадный зверь.
Но вот беда, не просто так,
Приходит провидение.
А выбрал сам, сто лет прожить?
То падаль жуй и верь!!.

Хлестали нас и жгли Агнём.
Давили все сомнения.
За рабский труд,пятак в карман.
И ты как Салладин.
А жали соки, как с плодов.
Глядели с упоением.
Беду не просто укротить.
Не выяснив причин.


Рецензии
Однако...) Если Сусанин это первый русский экскурсовод, то Моисей - первый еврейский...)

Полиграфф   23.11.2011 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.