Как осенняя сонная муха

Как осенняя сонная муха
В череде умирающих дней,
Подношу телефон снова к уху,
Наплевав на твоих всех ****ей.

Я надеюсь, что ты мне ответишь,
Только ты почему-то молчишь.
Ты пропущенный вызов заметишь,
Только вряд ли уж перезвонишь.

Я устала? Конечно, устала
От твоих незаконченных драм.
И не раз от себя убегала
По каким-то там срочным делам.

Но дела эти не отвлекали.
Сигареты...плюс водка рекой.
Мы всё время друг друга теряли,
Когда утро касалось рукой.

И Вселенная стала не ближе
И не дальше. Лишь слёзы из глаз.
Был наш город недавно Парижем.
Хиросимой был тоже не раз.

Я, как Феникс из пепла, взлетала,
За собой поднимая мосты.
И я горе своё забывала,
Когда знала, что рядом есть ты...


Рецензии