Не просила...

Не просила,не молила-
Ты постой, не уходи!
Тебя с миром отпустила-
Есть куда идти?Иди!
Не махала в след платочком,
Не роняла горьких слёз.
Ты ушёл,я ставлю точку.
Всё надолго и всерьёз.
Отвернусь к тебе спиною,
Тебе вслед не оглянусь.
Только мрак передо мною
И в душе немая грусть...


Рецензии