Вас нет

Накипевшее.

Вы фальшивы насквозь: от имени
До планеты, на которой кончится
Ваша жизнь.
Яркими ливнями
Смоются ваши следы,
Прошлое спрячется под покровом лет.
В вас нулевое пространство
Искренности, льдины сарказма 
В притоках нежности. Братство
Безликих, бездушных масок,
Ненавидящих этот свет.
Ваша улыбка - от точки Кюри
До радуги ада. В глазах - 
Немая бездна. Вы гниющие изнутри,
Рассыпающиеся паззлы.
Общество тех, кого нет.


Рецензии