скажи

;где он,срытый смысл,подтекст,подвох
где эта тайна?скажи,красивый!мой разум плох.
в объятьях вечера,перекрестков,черт побери
я все на свете отдать готова,ты лишь бери

побитые жизнью,любовью-больные люди
им ничего не нужно,ведь страх на блюде
и он всегда,внутри,снаружи, вообще везде
уводя от счастья,держа в узде.


Рецензии