виски, киска

налей мне виски,киска   
давай шутить   
ведь молодыми в жизни   
нам мало быть. 
;налей мне виски,киска!   
мне странно так...   
скажи,мне глупой милый-   
что ты не враг.   

я так отвыкла,знаешь,   
всем доверять.   
когда себя теряешь-   
на все плевать.   
мой друг,ты слышишь?тихо!   
скажи ответ.   
ну разве много в жизни   
простых побед?   
ведь столько платьев раньше   
упало с плеч!   
любовь-подруги с фальшью,   
а вот и течь.   
утонет быстро все!   
ведь в ложе ложь   
корабль с милою...   
-ушел и что ж.   

налей мне виски,киска!   
мой голос сел.   
скажи таксисту,милый- 
я не у дел.   
пойдем подальше мы,   
пойдем пешком? налей мне виски,киска. 
умрем потом. 


Рецензии