моему комочку

моя любовь,тебя я заклинаю,
уйдя в тот мир живи и жди меня.
тот вечер осени с теплом я вспоминаю
ведь безразличие дало тогда тебя.
моя любовь,пока ты еще рядом,
я постараюсь все сказать сейчас.
что не успела,не ласкала взглядом,
ведь можешь ты уйти,не ровен час.
моя любовь,дарил ты много счастья,
хоть умещался полностью в ладонь.
одним дыханьем смахивал ненастье,
и разжигал надежды ты огонь.
мой дорогой,прости,недолюбила.
и как обычно,потеряв плачУ
но еслиб смерть когда-нибудь спросила
себя я отдала бы палачу.


Рецензии