Не гоже Боже

Не гоже Боже мне жужжать   
Как жестяная банка жаться   
Схватив подъюбники бежать 
Зажмурясь молча убиваться 
Не гоже,слышишь,бог ты мой! 
В кого ты превратился,милый? 
Ведь ты,так скажем не немой, 
Ведь ты у нас такой строптивый! 
Куда же делась Ваша спесь? 
Где взор такой прибрежно лунный? 
Или дурную,злую весть 
Принес поручик Вам бездумный? 

О,мой божок!Скажите  в раз- 
Зачем тогда все это было? 
Или кого-то кроме Вас 
Я так отчаянно любила? 

Теперь проходим мы гурьбой, 
Одним веселым,теплым стадом, 
Теперь на "Вы" мы,дорогой, 
Наверное,так было надо.


Рецензии