Чтобы жизнью насладиться

Чтобы жизнью насладиться
Озорно и от души,
Повела меня девица,
Как телёнка в камыши.

Я ж, смакуя по дороге
Столь волнующий процесс,
Смотрел девушке на ноги
И под юбку, в мыслях, лез.

Взгляд, бросая мне нескромный,
Она смело шла вперед
И я слышал вздох, то томный,
То совсем – наоборот.

То ли жадный, то ли нервный,
То ли даже и не вздох.
И я знал, что опыт первый
От неё приму, как лох.

Я, то млел, то спотыкался,
То спешил, то отставал.
Помню точно – целовался
И звездою называл.

Помню, мило улыбалась
И хвалила за мой пыл.
Помню, сердце там осталось,
А вот где – давно забыл.


Рецензии
Я вообще первый раз полным лохом оказался, и ничего - живу.

Александр Тулбу   18.10.2011 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.