Словно мысль..

Пришла ко мне словно мысль,
Поселилась в моей голове
           я понял –это то, что на всю жизнь
И стало как то не по себе

Не собираешься уходить
Ножки свесила и сидишь
          И уже говорю - мы будем вместе жить,
Улыбаешься и молчишь…

Ресницами вверх вспорхнула
Румянцем вдруг залилась
            Странно,  я дышу тем, что ты вдохнула
Странная теплота разлилась.

Шампанское, брызги, стекло
Квартира, машина, дочь
                Все словно в ускоренном дико  кино
Несется, мелькая прочь…

Но куда же ты? Улетаешь?
А били на СЧАСТЬЕ посуду…..
      Ты же моя лучшая мысль, хотя знаешь…..,
Я  пожалуй, тебя забуду…..


Рецензии
Мысль, но опять о ней!
У Гейне: "Но в блаженствах наслажденья
Прелесть чувства умерла.
Где вы сдадкие томленья,
Робость юного осла?"
С уважением. Заходите ко мне на сайт.

Мая Голубева   07.11.2011 08:46     Заявить о нарушении