Иду по небу

Снова дождь, всегда дождь, вечный дождь...
В прозрачных лужах плавает опрокинутое небо, серые облака купаются вперемежку с золотом резных листьев, невероятно красивых в своем последнем выходе на сцену природы.
Шагаю в воду - и ...иду по небу!
Внизу, подо мною, и земля, и небо, а я - над облаками парю в нереальном мире невесомой виртуальности.
Мысли мои, словно быстрые ножки кабарги, мчатся молниеносно, меняя на всем скаку направление движения. Они уносят меня в такую даль, где появляется ощущение необыкновенной легкости и отрешенности от всего обыденного, и я совершенно забываю об окружающей меня действительности, а зря...
Веер воды из-под колес проезжающего  на недозволенной скорости авто достает чуть ли не до самой моей макушки... Здравствуй, реальность!
 


Рецензии
Сильно,проникновенно,красиво!!!Аплодирую!!!С теплом Василий

Василий Краснов 2   01.04.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! С весной Вас наступившей!

Нани Кузнецова   01.04.2016 22:54   Заявить о нарушении
Благодарю,Нани! Взаимно !!!

Василий Краснов 2   01.04.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.