король

король любит длинные волосы.
красивый и снежный рассвет.
чтоб с ним говорили в пол голоса
чтоб не говорили "нет".

король ухмыляется радости
полоской красивых зубов.
он очень не любит сладости.
и он ни к чему не готов.

король хочет быть единственным
монархом всия сердец.
при том оставаясь таинственным.
начало всему-конец.


Рецензии