Закружилась зимушка

     Закружила вьюга на Покров снегами,
     Пробралась к нам стужа, голыми полями.
     Солнца луч уныло землю согревает,
     На постой зима к нам весело шагает.

     Заметает снегом улицы,тропинки
     Ветром леденящим гнёт в лесу осинки.
     Пышные сугробы быстро наметает,
     И по небу тучи тёмные гоняет.

     В подвортне воет ветер псом бездомным,
     И на землю смотрит месяц взглядом сонным.
     Матушка природа распахнула двери,
     Вырвались на волю снежные метели.

     Закружилась зимушка на Покров с ветрами,
     Белым танцем с севера к нам спешит ночами.


Рецензии
Замечательно. Так и увидела, как Вы написали.
С уважением, Ольга

Ольга Косова 3   04.01.2016 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!
Творческих Вам успехов.
С уважением к Вам

Юрий Малыгин -Поднебесный   08.01.2016 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.