три ложки

не люби меня
не жалей как кошку
потеряй меня
ведь меня три ложки.
уходи скорей
унеси все дальше
слишком мало слов
слишком много фальши
из меня украли
очень много света
после той весны
ненавижу лето
ты оставь в покое
мои злые мысли
и добавь немного
в свои фразы смысла.
ведь меня три ложки
это очень мало
ни кому не нужно
это дело стало.


Рецензии