Полдень чувств

Тихий – тихий
Теплый воздух,
Терпкий
               воздух сентября ...
Тонкий – тонкий
              запах розы,
Выдох – возглас:
             – Я твоя!
Долгий – долгий
              пламень уст,
Жаркий – жаркий
              полдень чувств.


Рецензии