Никому тебя я не отдам

Для тебя я буду очень сладкой,
Словно мед, стекавший по губам.
Целовать я буду нежно, страстно.
Никому родной тебя я не отдам!

И в глаза твои смотреть я буду,
Отражение любви увижу там.
Ты прижми меня покрепче, слышишь, милый.
Никому тебя я не отдам!

Разбужу в тебе огонь желаний.
Подниму на крыльях к небесам.
Удержу тебя, любимый мой, не бойся.
Никому тебя я не отдам!

И в ночи, наполненной истомой,
Дрожь восторга пробежит по любящим телам.
Я сольюсь с тобой в одном порыве.
Я тебя, желанный, не отдам!

Замирает сердце от блаженства.
Разукрасит небо яркая заря.
Ты губами прошептал в изнеможении:
"Девочка родная, ты моя!"

И любовь, что поселилась в душах
Словно ангел будет охранять.
Мы с тобой теперь навеки вместе.
И давай друг друга не терять!


Рецензии
С грустью, что не обо мне.

Сергей Патражуз   13.10.2011 21:35     Заявить о нарушении