любимой квартире

в это время,когда светлеет за 5 минут,
когда ночью в окно пробивается яркий свет,
понимаешь,что очень быстро часы бегут,
что отсрочки для жизни не было и нет.

в это время,когда прощаться с родным пора,
когда смотришь последний раз ты в свое окно,
понимаешь,какой ты дурой всегда была,
счастье есть, глубоко внутри тебя водку пьет оно.

в это время,когда ты думаешь:"все смогу.
все смогу,все не так и изменится в этот раз."
понимаешь,что находишься вновь в бреду,
выжимая по капле воду с топаза глаз.

в это время,когда с надеждой так плохо спишь,
когда рядом знакомой машины ты слышишь стон,
но проснувшись,сорвавшись,одевшись вдруг говоришь
что ушло,то прошло и забыто как страшный сон.

в это время,когда разлука больней в сто крат,
когда год уж прошел и пора обо всем забыть.
я даю под залог свою душу в один карат,
веря в лучшее,а иначе,зачем мне быть?


Рецензии