вопрос

Мы задаем себе вопрос –
Хотим узнать ответ мы очень.
Как небеса укрытые сияньем звезд
Отражают безмятежность этой ночью?

И не видим лунный свет–
назад дороги уже нет.
И не знаем, как начать:
день грядущий повстречать.
Разнообразие идей –
поиск смысла наших дней.

Как же страшно осознать,
ведь никто не может знать,
что же ждет нас впереди,
куда идти? Не знаем мы…


Рецензии