Солнца диск

Солнца диск я с небосвода
Подарить желаю.
И дорожку  серебра
Я к тебе пускаю!

Пусть она и вдохновит
Двух сердец биение!
Святость чувств нам сохранит,
А с  возрастом, забвение!

Жизни путь укажет нам,
В янтаре сверкая!
К одиноким берегам
Корабли пуская!

Ангел нежности кружит-
Путь любви укажет!
Нашу верность бережёт
И с тобою свяжет....!


   г. Калининград 2011г


Рецензии
Красиво нашу верность сохранит. Спасибо.

Владимир Сологубов   16.12.2011 23:57     Заявить о нарушении