Наш Зарафшан

Судьба забросила нас к черту на кулички,
Мы в центре Кызыл-Кумов все живем,
Здесь много лет прожили по привычке
И не жалеем о судьбе такой.

Здесь люди все особые собрались,
Чтобы земли украсить уголок,
Оазис-город Зарафшан создали,
Чтоб красотою любоваться каждый мог.

Наш Зарафшан!Ты хорошеешь и цветешь,
Тебя душой и сердцем согреваем,
Роднее города нигде ты не найдешь
И красоты мы этой цену знаем.

Прекрасные дома,как корабли,
Пустыню Кызыл-Кумы украшают,
Фонтаны чистой, голубой воды
Прохладу,отдых людям,радость дарят.

Как хорошо по улицам бродить!
Твои широкие проспекты восхищают,
На площадь в праздники,на озеро ходить,
Жить счастливо друзья нам помогают.

Пустыня щедрая для нас земля,
Свои богатства и любовь отдала ,
Вокруг сады цветут,цветут поля,
Ты нашим детям колыбелью стала.

Наш Зарафшан!Прекрасный,молодой,
И в унисон с тобой сердечко бьется,
Мы навсегда сроднилися с тобой,
Здесь каждому тепло,уют найдется.


Рецензии