Ремарк

эта сила бесславна,как биение сердца.
под Триумфальною аркой нам уже не согреться.
не ходить по прибрежью Лиссабонскою ночью,
это было так нежно,но увы не так прочно.
Наши Тени в раю очень быстро исчезли,
видно полдень настал и ушел по болезни.
Возвращения больше твоего не увижу,
так бесславно люблю и всегда ненавижу.
Три товарища наши-грусть,обида и скука.
Возвращения нет,тут уж лучше разлука.
Искра жизни прошла,унеслась глухо ночью.
Жизнь взаймы ты отдал всем знакомым и прочим.

Обелисками черными покрывается сердце,
Под Триумфальною аркой нам увы не согреться.


Рецензии