Утрата

Крепитесь друг сердечный мой,
Ведь в этом мире все мы тленны..
И жизнь завязана судьбой,
Лишь мы бываем неизменны...

Порою не хватает нам.
Душевного тепла и ласки.
Но мы живем в укор друзьям,
Надев на лица свои маски.

Не замечаем мы порою,
Чужие боли и страданья.
И обращаемся с судьбою,
Всегда без должного вниманья.

И лишь, когда уже стоим,
У хладных ног в душевных муках.
Тогда мы искренне скорбим,
Потерю близкого нам Друга.


Рецензии