Исповедь

Опять приходится кричать...
Кричать о разуме безумства...
И связки горла надрывать...
Всё это очень-очень грустно...
Печально, что пришлось забыть...
И что забыть мне невозможно...
Страницу жизни не закрыть...
И не оставить всё, что ложно...
Все мои буквы об одном...
Слова и рифмы повторимы...
И мир тот яркий за окном...
Теперь театр пантомимы...
Я всех умней и очень глуп...
Глупее всех живых созданий...
Я муравей под светом луп...
От всех моих воспоминаний...
Так много "Я" средь оборотов...
И между строк так много "Я"...
Мой мозг не делает абортов...
И если даже там змея...
Она не вырвется наружу...
Она исполнит ядом мозг...
И благороднейшему мужу...
Изранит спину кучей розг...
И песнь о внутренностях тела...
Не разлетится по ушам...
Ведь пролетит она умело...
Сквозь улицы и по дворам...
И жизней многих не затронет...
И тем уж боле не сомнёт...
Никто средь вас тут не застонет...
А всякий даже не поймёт...
Звук в вакуум не проберётся...
Шум в пустоте не будет шум...
И мир из спячки не проснётся...
Не потревожен будет ум...


Рецензии